1. >
  2. 更新情報|附属図書館では「名工大キャンパスのうつりかわり」の企画展示をおこないます

更新情報

名古屋工業大学附属図書館は、ホームカミングデー当日(113日)は、8:45から16:45まで自由に出入りできます(ただし飲食物の持ち込みは禁止)。企画展示「名工大キャンパスうつりかわり」に立ち寄り、大学の軌跡を辿ってみてはいかがでしょうか。ご入場の際は、カウンター係員へお声掛けください。

名古屋工業大学附属図書館

附属図書館は、簡単な手続きをするだけで一般の方もいつでも利用することができます。お持ちの電子マネーカードや乗車カードを利用した図書貸出手続きが可能です。詳しくは附属図書館ウェブサイトをご覧ください。

附属図書館ウェブサイト

• 名古屋工業大学基金