ホーム > News&Topics一覧 > イベント:若手研究イノベータ養成センターの各分野でシンポジウム、セミナーを開催しました

カテゴリ:イベント|2010年12月01日掲載

若手研究イノベータ養成センターでは、ライフサイエンス分野シンポジウム、ナノテクノロジー・材料分野シンポジウム、セミナー、環境分野セミナーを開催いたしました。
国内外から有識者を招いての講演、特任教員の発表がおこなわれました。

各分野においておこなわれたシンポジウムやセミナーの様子は以下のページよりご覧ください。
若手研究イノベータ養成センターホームページ「セミナーのご案内」

また、来る12月9日(木)には、本学講堂会議室において情報通信分野脳工学セミナーを開催いたします。