ホーム > News&Topics一覧 > イベント:第3回先端共用促進事業 説明会・見学会・技術相談会を開催しました

カテゴリ:イベント|2010年12月16日掲載

平成22年12月8日(水)に先端研究施設共用促進事業の「説明会、見学会、技術相談会」を開催しました。

名古屋工業大学では、平成21年度より文部科学省「先端研究施設共用促進事業」において、大型設備基盤センターに設置されている表面分析装置を民間企業等の皆様に広く開放して材料開発の高度化を推進する事業を展開しています。

「説明会、見学会、技術相談会」は本事業を広く知っていただく目的で行なわれているもので、今回は第3回目の開催となります。

当日の様子は以下のページよりご覧ください。
表面分析装置の共同利用による材料開発の高度化促進サイト