ホーム > News&Topics一覧 > 入試:第1回オープンキャンパスを開催しました

第1回オープンキャンパスを開催しました

カテゴリ:入試|2011年06月15日掲載

6月11日(土)に第1回オープンキャンパスを開催しました。

足もとの悪い中、多数の参加ありがとうございました。

当日は、403名の参加者を迎えて、学科紹介、ラボツアー、入試説明会、建築・デザイン工学科の作品展示・ワークショップ、女子学生のためのSeminarなどを行いました。

次回、8月2日(火)に第2回オープンキャンパスを開催しますので、多数の参加をお待ちしております。

学科の紹介学科の紹介

アドミッションオフィス長による説明アドミッションオフィス長による説明

建築・デザイン工学科作品展示・ワークショップ1建築・デザイン工学科作品展示・ワークショップ1

建築・デザイン工学科作品展示・ワークショップ2建築・デザイン工学科作品展示・ワークショップ2