ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:名古屋工業大学憲章(案)に関する学内構成員の意見募集を始めました【終了しました】

カテゴリ:ニュース|2011年09月01日掲載

名古屋工業大学では、法人化と共に自らの理念のもとに道を歩むこととなった本学が、より一層個性輝く魅力的な大学となり、またそうあり続けるよう全構成員の道しるべとすべく、名古屋工業大学憲章の制定に向け検討を進めています。
この度、憲章(案)ができましたので、学内構成員(教員、一般職員、学生等)の意見を求めることになりました。

学内構成員は、次により意見を提出することができます。(学内のみアクセス可能)
名古屋工業大学憲章(案)に関するパブリックコメントの実施に当たって(PDF)

10月20日をもって、意見を締め切りました。
学内からのアクセス可能期間も終了いたしました。