ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:"Wissenschaft & Forschung Japan 2011"に名古屋工業大学が紹介されました

カテゴリ:ニュース|2012年03月21日掲載

ドイツの科学研究雑誌"Wissenschaft & Forschung Japan 2011 第4号"で名古屋工業大学が紹介されました。

掲載内容は、本学の概要、国際活動及び本学とエアランゲン・ニュルンベルク大学(FAU)との関係が記されており、両学長会談では産業界の積極的協力のある両大学の地域的な強みと国際交流の重要性も強調されています。
表紙カバーは2号館が使用されています。是非ご覧ください。

記事の内容 [外部リンク]

雑誌の概要説明(参考) [外部リンク]