ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:平成25年度名古屋工業大学学長特別研究助成授与式を行いました

カテゴリ:ニュース|2013年05月22日掲載

平成25年度名古屋工業大学学長特別研究助成に10名の教員が選ばれ、5月15日(水)に名古屋工業会の篠田理事長同席のもと、高橋実学長より特別研究助成が授与されました。

学長特別研究助成とは

学長特別研究助成は名古屋工業会からの寄附金を基に行う研究助成で、教育研究活動に励んでおり、助成を受ける機会が少ない若手研究者を優先して学長が選考し、授与するものです。
この助成は平成22年度より行っており、今年度が4回目の実施です。

井上圭一助教、小林亮助教、齋木悠助教、田中由浩助教、宮川淳助教、関健太准教授、岩田達也助教、吉田江依子准教授、Hossain Md. Shahin准教授、Niraula Madan准教授、(五十音順)の計10名

jusho.jpg
授賞式後の記念撮影の様子