ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > 「名古屋工業大学国際学生会(NITIA)」が平成23年度「学生ボランティア団体助成」 の表彰を受けました

2012年02月14日掲載

平成24年1月31日(火)京都ナジックセミナーホールにて平成23年度「学生ボランティア団体助成」表彰式が開催され、名古屋工業大学国際学生会(NITIA)代表の工学部生命・物質工学科4年Hanifa Faoziaさんが参加し、表彰を受けました。

この賞は、全国の大学から78のボランティア団体が応募し、そのうちの60団体が受賞しました。

受賞者のコメント

Hanifaさんは、地元の小学生たちとの交流や発展途上国支援に努力したことが評価されて嬉しい、受賞式では、他の大学の団体と交流することができ、とても良い経験ができたと嬉しそうに語っていました。

受賞写真受賞するHanifaさん