ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > 名工大ボランティア部が、平成24年度学生ボランティア団体助成表彰式典へ参加しました!

2013年02月20日掲載

一般財団法人学生サポートセンターが主催する、平成24年度「学生ボランティア団体」助成表彰式典が平成25年1月31日に京都のナジックセミナーホールで行われ、名工大ボランティア部が表彰を受けました。
この助成表彰は、社会貢献を実践する学生の団体を対象に、団体組織の活性化やネットワーク作りなどを経済的に支援するものです。名工大ボランティア部も、東日本大震災の復興支援を中心に、積極的な社会貢献活動が認められ、この度表彰を受けました。
表彰を受けて、名工大ボランティア部の千葉部長は、「日々の活動がこのような形で評価されたことをうれしく思います。表彰式では様々なボランティア活動をしている団体と直接意見交換ができて、とても良い機会でした。」と語ってくれました。

平成24年度ナジックボランティア表彰 054.jpg