ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:8月21日に仁科健教授が中部経済産業局感謝状の贈呈を受けました

カテゴリ:ニュース|2013年08月26日掲載

平成25年8月21日(水)、大学院工学研究科産業戦略専攻教授、工場長養成塾塾長仁科健と、株式会社豊田自動織機元顧問、工場長養成塾推進プロジェクトリーダー磯谷智生氏が中部経済産業局施行功労者感謝状の贈呈を受けました。
この感謝状は、本学が社会人教育として平成19年より開催している工場長養成塾にて、中小企業の技術者の育成をしてきた活動が認められたものです。
工場長養成塾ウェブサイト

同塾での使用テキスト「工場長養成塾ハンドブック(名古屋工業大学工場長養成塾編 日刊工業新聞社出版)」は、中国語へ翻訳され、海外でも使用されています。

nishina.JPG
感謝状と仁科教授(右側)

isogai.JPG
感謝状と磯谷氏(右側)