ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:アメリカ・ミシガン州に名古屋工業大学の同窓会が結成されました

カテゴリ:ニュース|2015年09月17日掲載

2015年9月10日(木)、アメリカ・ミシガン州にて名古屋工業大学ミシガン同窓会が結成されました。
ミシガン同窓会は、アメリカ・ミシガン州在住の卒業生の交流の場として組織され、初代会長にはIMRA AMERICA, INC. 社長の大光敬史氏が就任されました。主な会員はミシガン州の自動車関連企業で活躍する名工大卒業生で構成されています。
結成を記念して、鵜飼裕之学長と江龍修副学長(産学官連携,地域貢献担当)が結成式に参加しました。
 今後、在校生が海外でインターンシップを行う機会も増えて行くことから、ミシガン州で活躍する先輩方の下で就業を体験出来る貴重な場も増えて行くことになるでしょう。
usa_alumni.png
ミシガン同窓会のメンバー
握手をするミシガン同窓会長 IMRA AMERICA, INC.社長 大光敬史氏(左)と鵜飼裕之学長(右)

ミシガン同窓会に入会をご希望の方は、以下までご連絡ください。
IMRA AMERICA, INC.
Tel: 734-9302567
e-mail: tomitsu の後に、@imra.comを補完してください。