ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:職員の不祥事について(お詫び)

職員の不祥事について(お詫び)

カテゴリ:ニュース|2015年11月13日掲載

本学教員が、傷害容疑で逮捕されました。本学教員が、このような容疑で逮捕されたことは、誠に遺憾であり、深くお詫び申し上げます。事実関係を確認した上で、厳正な対応をしたいと存じます。

大学としては、教育研究に支障が生ずることがないよう、また、学生がこれまでどおり静穏な学生生活を送ることができるよう、学生指導・学生支援においても全教職員が一丸となって対応いたします。

名古屋工業大学学長  鵜飼 裕之