ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:井村屋浅田会長と鵜飼学長との対談が行われました。

井村屋浅田会長と鵜飼学長との対談が行われました。

カテゴリ:ニュース|2019年07月18日掲載

7月12日(金)、本学において、井村屋グループ株式会社 浅田剛夫代表取締役会長と鵜飼裕之学長との対談が行われました。

190712 図4-3.jpg

これは、名古屋工業大学産業文化研究会が出版しているTrans/actions第四号の企画で実現したもので、『変わるべきもの/変わらざるべきもの』をテーマとして、「時代への変化への対応」、「海外のお客様への適合」、「研究開発の現場へのお話」について、浅田会長のこだわりなど、さまざまな興味深い内容の対談となりました。
詳しくは、11月発行予定のTrans/actions第四号に掲載されます。