ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > 情報工学科のギル マロさんの参加するチームがAichi-Startupビジネスコンテスト2023 奨励賞を受賞しました。

2023年11月09日掲載

情報工学科 ギル マロ

(チーム: SAZO)

Aichi-Startupビジネスコンテスト2023

「世界から簡単に買い物を!簡単購入代行『SAZO』」

購入代行を利用する際の、情報を自分で入力するなどの手続きの煩わしさをAIを用いてURL1つで解決し、海外でほしい商品がある時迷わず買える時代を作ります。

Aichi-Startupビジネスコンテスト2023では、イノベーションを生み出すスタートアップの創出に向けて、アイデアから実際に世界で戦えるビジネスにまでビジネスプランをブラッシュアップします。VC(ベンチャーキャピタル)の方々にメンターを担当していただき、スタートアップとしての第一歩を踏み出すことのできるプログラムです。

Aichistartup_Maro_slide.png

今回このような賞をいただき、大変光栄に思います。今後のさらなる成果や製品の品質向上、市場拡大にむけ努力します。

image.jpg