ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > ヨット部ファミリーデーが開催されました。

ヨット部ファミリーデーが開催されました。

2019年08月01日掲載

2019年7月14日に、愛知県蒲郡市の海陽ヨットハーバーでヨット部ファミリーデーが開催されました。部員をはじめ、OBとその家族、さらに大学関係者が集まり、ヨット試乗やバーベキューで大変盛り上がりました。
当日は風が穏やかで、ご家族やOBの方々が楽しそうにヨットに試乗されていたのが印象的でした。

ヨットFD学長3.jpg鵜飼学長もヨットに試乗されました!

ヨットFD交流3.jpgご家族同士の交流も生まれているようでした。

ヨットFDスイカ3.jpg当日一番盛り上がったのは、子どもたちのスイカ割りです!
はしゃぐ子どもたちがとても楽しそうで、見ていて癒されました。