ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > 社会工学専攻の大石理奈さんがERI学生デザインコンペで最優秀賞を受賞しました。

2019年12月11日掲載

社会工学専攻加茂研究室

大石 理奈

ERI学生デザインコンペ 最優秀賞

ERI学生デザインコンペ

「那古野小劇場はまちを歩く」

都市の中に住人のゲリラ性とアングラ性が残る名古屋市那古野の領域を維持する移動小劇場の提案。1年に5つの小劇場が那古野のそれぞれの要素を組み込んだ小劇場へと姿を変える。組み立て・公演・解体・移動のサイクルを、住人を巻き込んで行うことで那古野全体が祝祭性を帯びる地域となる。

作品シート.jpg(画像をクリックすると大きくなります)

この度、最優秀賞を取ることができ、大変光栄です。今後もより良い設計活動ができるよう努めたいと思います。

大石理奈_賞状.jpg