教員の受賞者情報

ホーム > 教員の受賞者情報 > 森西洋平教授(電気・機械工学専攻)、玉野真司准教授(電気・機械工学専攻)、吉住文太(機能工学専攻・博士後期課程卒、現(株)豊田中央研究所)が平成27年度 油空圧機器技術振興財団 論文顕彰を受賞

2016年06月20日掲載

平成27年度 油空圧機器技術振興財団 論文顕彰

受賞の対象
圧縮機の吐出用リード弁における開き遅れ挙動の計算(弁変形―ガス流れ―油膜流れ連成計算のためのモデル化)
受賞者の関連サイト
流動デザイン研究室(森西・玉野・山田研究室)