教員の受賞者情報

ホーム > 教員の受賞者情報 > 岡本 英二 教授の研究グループが 電子情報通信学会通信ソサイエティ論文賞 を受賞しました

2024年05月23日掲載

電子情報通信学会通信ソサイエティ論文賞

受賞団体
岡本 英二 教授の研究グループ(岡本 英二教授、卒業生 富田 健哉さん・奥村 守さん)
受賞の対象
Demonstration of chaos-based radio encryption modulation scheme through wired transmission experiments
受賞者の関連サイト
岡本英二研究室