国際交流

ホーム > 国際交流 > 国際交流・留学ニュース一覧 > インドネシア スナン グヌン ジャティ州立イスラム大学バンドンの学長が来訪しました

2023年07月27日掲載

2023年7月21日(金)にインドネシアから、スナン グヌン ジャティ州立イスラム大学バンドン (UIN)の学長 Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si., CSEE, MCE.をはじめとする6名が本学に来訪しました。

2019年以降、UINから6名の学生が国費留学生として本学博士前期課程に入学しており、今回の来訪では、今後の交流について議論した後、卒業生4名と本学への留学の経験が語られました。
今回の来訪により、両大学の交流が一層深まることが期待されます。

集合写真2.jpgのサムネイル画像

右から6番目 Prof. Dr. H. Mahmud, M.Si., CSEE, MCE. 学長
左から4番目 小畑誠理事(教育企画,情報担当)・副学長

名工大生との交流.jpgのサムネイル画像のサムネイル画像