ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > 情報工学科のギル マロさんの参加するチームがStartupGo!Go! x 10th The Pitch AWS賞及びTOPPAN賞を受賞しました。

2023年11月24日掲載

情報工学科 ギル マロ

(チーム: SAZO)

AWS賞 TOPPAN賞

「世界から簡単に買い物を!AIを用いたワンクリック越境ECプラットフォーム」

購入代行を利用する際の、情報を自分で入力するなどの手続きの煩わしさをAIを用いてURL1つで解決し、海外でほしい商品がある時迷わず買える時代を作ります。

10月4日(水)~5日(木)に行われたStartupGo!Go!で情報工学科ギルマロさんがAWS賞とTOPPAN賞を受賞しました。StartupGo!Go!は、シード・アーリーステージのスタートアップ対象の国内最大規模ピッチステージです。

Aichistartup_Maro_slide.png

国内最大規模のスタートアップ対象のピッチステージに登壇し、2つの賞をいただけたこと、また、多くの投資家様と交流が出来たことを光栄に思います。皆様のご期待に添う活躍が出来ますようこれからも頑張っていきます。

AWS.jpgTOPPAN.jpg