ホーム > 就職・キャリア・学生生活 > 名工大キャンパスニュース一覧 > 工学専攻社会工学系プログラムの横丁 千佳さんが第52年度JSQC Activity Acknowledgement賞を受賞しました。

2023年12月21日掲載

工学専攻社会工学系プログラム 川村 大伸研究室

横丁 千佳

日本品質管理学会

日本品質管理学会では、若手会員の学会活動を推進するために、部会、研究会、委員会、セミナーなど学会活動に積極的に参画し、多大な貢献をした者にJSQC Activity Acknowledgment 賞を授与し、表彰することになっております。研究発表会での積極的な発表や、中部支部での研究会の運営等の活動が評価され、第52期のJSQC Activity Acknowledgment 賞を受賞しました。

この度は、このような賞をいただき大変光栄に思います。学会発表や論文投稿、研究会への参加など日本品質管理学会での活動を通して、様々な知識や考え方に触れ、日々成長させて頂いています。また、多くの研究活動に取り組むことができているのは日頃からご多大な指導いただいている指導教員の川村大伸准教授、研究室の皆様をはじめとした多くの方々の支えのおかげです。心より感謝いたします。この受賞を励みに、より一層研究活動に注力していきます。

award_yokocho.jpg