ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:台風3号の接近に伴う注意喚起について(通知)

台風3号の接近に伴う注意喚起について(通知)

カテゴリ:ニュース|2017年07月04日掲載

現在,台風3号が本日の夕刻に東海地方に接近することが予報されています。
 大学に滞在している学生は,今後の台風情報,警報情報や交通機関の運行状況を確認し,授業終了後は安全に十分注意して速やかに帰宅してください。
 また,第二部及び大学院社会工学専攻短期在学コースの授業実施については,午後3時の時点で「暴風警報」が発令されていなければ授業を行いますので,天候や交通機関の運行状況を確認し,安全に十分注意して登校してください。

学 務 課