ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:若手研究イノベータ養成センター業績優秀者6名を表彰しました。

カテゴリ:ニュース|2021年03月25日掲載

3月17日(水)に2020年度若手研究イノベータ養成センター表彰式が執り行われました。小畑理事・同センター長より、直近の年度評価等を基に総合的かつ専門的に判断し選出された業績優秀者(優秀賞1名、奨励賞5名)に表彰状が授与されました。

【優秀賞】 仲野 聡史 助教(工学専攻 電気・機械工学系プログラム)
【奨励賞】 掛井 将平 助教(工学専攻 情報工学系プログラム)
【奨励賞】 片山 耕大 助教(工学専攻 生命・応用化学系プログラム)
【奨励賞】 中居 楓子 助教(工学専攻 社会工学系プログラム)
【奨励賞】 中村 勇太 助教(工学専攻 電気・機械工学系プログラム)
【奨励賞】 林  幹大 助教(工学専攻 生命・応用化学系プログラム)

小畑理事・同センター長より、今後の更なる飛躍を期待する内容の激励のお言葉が述べられ、最後に参加者全員で記念撮影を行い、和やかな雰囲気の中締めくくりとなりました。

IMG_2060.JPG

(前列左から片山助教、小畑理事・同センター長、仲野助教、後列左から中村助教、掛井助教、中居助教、林助教)