ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:若手研究イノベータ養成センター業績優秀者5名を表彰しました。

カテゴリ:ニュース|2023年04月04日掲載

3月29()2022年度若手研究イノベータ養成センター表彰式が執り行われました。センター長の小畑理事より、直近の年度評価等を基に総合的かつ専門的に判断し選出された業績優秀者(優秀賞1名、奨励賞4)に表彰状が授与されました。

【優秀賞】 成田 麻未 助教(工学専攻 物理工学系プログラム)
【奨励賞】 徳永 透子 助教(工学専攻 物理工学系プログラム)
【奨励賞】 菊地 真人 助教(工学専攻 情報工学系プログラム)
【奨励賞】 岡  亮平 助教(工学専攻 生命・応用化学系プログラム)
【奨励賞】 杉本 義喜 助教(工学専攻 電気・機械工学系プログラム)

センター長の小畑理事より、今後の更なる飛躍を期待する内容の激励のお言葉が述べられ、最後に参加者全員で記念撮影を行い、和やかな雰囲気の中締めくくりとなりました。

image_re.jpg

(1列目左から成田助教、センター長 小畑理事、徳永助教、
2列目左から杉本助教、菊地助教、岡助教、3列目はコーディネータとメンター