ホーム > News&Topics一覧 > ニュース:大学会館1階大食堂のネーミングライツ事業実施契約を記念し、Sky株式会社の関係者が来訪されました。

カテゴリ:ニュース|2024年05月10日掲載

名古屋工業大学は、48日(月)にSky株式会社と「ネーミングライツ事業実施契約書」を締結し、大学会館1階大食堂の愛称が「Sky Cafeteria」となりました(期間:202451日から2027430日まで)。
「Sky Cafeteria」のスタートを記念し、59日(木)にSky株式会社執行役員の寺下和典氏をはじめとする3名が本学を訪問し、小畑誠学長、井門康司理事・副学長(教育企画、情報担当) 、柿本健一理事・副学長(研究企画、評価担当)、宮川勉事務局長、永田謙二施設マネジメント委員長と懇談しました。

sky_houmon1.jpg

懇談の様子

sky_houmon2.jpg

Sky Cafeteriaにて握手をする小畑学長(右)と寺下氏

本学は、本学の施設等に愛称を設定していただくことでステークホルダーの皆様との連携を拡大し、教育及び研究環境を向上させるため、今後もネーミングライツ事業を推進していきます。